Изменение цен на сервис 1С:Аренда

18.02.2021 Добрый день. Информируем Вас, что с 01.04.2021 мы поднимаем цены на сервис 1С-Аренда и меняем ценовую политику.

Теперь одно рабочее для пользователей:

1) 1С:Бухгалтерия 950 рублей в месяц
2) 1С:Зарплата и кадры 1050 рублей в месяц
3) 1С:Управление Торговлей 1050 рублей в месяц.

Также заметим, что если пользователь арендует несколько программ, то цена будет считаться по максимальной из них. Например.
В штате есть 2 бухгалтера, которые работают с 1С:Бухгалтерия и 1 Кадровик, который работает с 1С:Зарплата и кадры. То стоимость аренды для трех пользователей будет 3150 рублей в месяц. 

Связано это изменением регламентов правообладателя а именно фирмы 1С. С 01.04.2021 все партнеры-арендодатели должны оказывать подобные услуги по минимальному тарифу во избежания демпинга.

До 01.04.2021 ВЫ можете продлить договор 1С::Аренды по старым ценам сроком на 1 год.



Все новости


Лучшая компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Наша компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001. Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.